State New York/Buffalo/Lewiston

(Organisation: Bernd Lehmann, Ingrid Meier)

Das VHG konnte sein Angebot an Schüleraustauschen 2019 um ein weiteres attraktives Ziel erweitern. Die Lewiston Porter Highschool in Lewiston, next to Buffalo, New York State, USA startete mit uns im Herbst 2019 ein Austauschprogramm. Lewiston ist eine 20 000-Einwohner-Stadt im westlichen Teil des Niagara County New York und befindet sich, traumhaft gelegen, zwischen dem Lake Ontario und dem Lake Erie. Auf dem Programm stehen vor allem der Besuch des Unterrichts der Schule, sowie einzelne Ausflüge in die Umgebung wie z.B. zu den Niagara Fällen, aber auch ein 3-tägiger Besichtigungstrip nach New York bei der Ausreise.

Termine, zu denen der Austausch stattfindet, entnehmen Sie bitte dem Terminkalender unter Pläne und Elternbriefe.