Unser Beratungsteam:

• Helmut Redwitz (Beratungslehrer)
  • Kathrin Sauter (staatl. Schulpsychologin)

Wir helfen Schülern und Eltern bei:

• Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • Fragen zur Schullaufbahn
  • Problemen mit Mitschülern, Lehrern und sich selbst
  • Ängsten und Konzentrationsschwierigkeiten
  • Rechtschreibproblemen

Die Beratung bei uns

• ist ein kostenloses Angebot
  • unterliegt dem Schutz der Verschwiegenheit, d.h. der Inhalt der Beratungsgespräche ist vertraulich

Wie kann man uns erreichen?

• Herr Redwitz: Telefonische Anmeldung über das Sekretariat (08382/94953-0)
  • Frau Sauter: Telefonische Anmeldung über das Sekretariat (08382/94953-0) oder per e-mail (beratung@valentin-heider-gymnasium.de)

Beratungssprechstunde bei Frau Sauter ist am Freitag (9.45 Uhr bis 10.30 Uhr) oder nach Vereinbarung

Wo finden Sie uns?

Unser Beratungszimmer liegt im Obergeschoss des Neubaus.