Liebe Schülerin, lieber Schüler der 4. Klassen,

in der Woche vor und in der Woche nach den Osterferien stehen engagierte Schülerinnen und Schüler des VHGs jeden Tag von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr für dich für ein Telefongespräch bereit. Hier kannst Du Fragen stellen oder einfach nur mit uns plaudern.
Vereinbare einen Termin über das Sekretariat (08382/949530). Wir rufen dich zurück.

Deine SMV

Informationsfilm: "Wir informieren über das VHG"

Kurze Zusammenstellung der wichtigsten Informationen zum Valentin-Heider-Gymnasium zum Nachblättern: "Informationen - kurz und knapp"